炊飯器で野菜ピラフ レシピ・作り方

炊飯器で野菜ピラフ
  • 約1時間
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
炊飯器にセットするだけで簡単ピラフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米を研いで、30分水に浸けておく。
    野菜としいたけをみじん切り。ウインナーは小さく刻んでおく。
  2. 2 炊飯器に研いだお米と野菜としいたけ、コンソメとクレイジーソルトを入れて3合のラインまで水を入れてかき混ぜる。
  3. 3 上にウインナーを乗せて普通炊飯で炊いたら出来上がり。

きっかけ

洋食のメニューのときの簡単レシピ

  • レシピID:1620027777
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/08/14 20:28
    炊飯器で野菜ピラフ
    簡単で美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る