カニかまで簡単かに玉 レシピ・作り方
![カニかまで簡単かに玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e02cd4cfd92e8ed96bc3b3bc406bc518863ff5b9.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉子を割りほぐし、カニかまをほぐして入れ、混ぜ合わせる。
中華だし、牛乳も加えて混ぜ合わせる。 -
2
フライパンを熱し、ごま油をひく。
玉子を一気に流し入れ、しばらく放置。
周りが少し固まってきたら大きくかき混ぜ、全体に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/08 08:21美味しかったです(人´∀`*)