八宝菜で海鮮お焦げ風中華飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
育ち盛り3人ママ☆
私のレシピの一つ、八宝菜を使って中華飯。

材料(1人分)

八宝菜
おたま2杯
ご飯
一膳

作り方

  1. 1
    スキレット鍋にごま油をひいて、ご飯を広げ焦げ目をつける。
  2. 2
    八宝菜をかけたら出来上がり♪
    お焦げを削りながらいただきます!

きっかけ

海鮮お焦げが好きなので。 余った八宝菜をアレンジ。

公開日:2019/10/11

関連情報

カテゴリ
八宝菜スキレット

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする