生ハムの オードブル レシピ・作り方

生ハムの  オードブル
  • 約15分
mi a
mi a
生ハムを 格安のもやしで増量した 節約レシピ。
もやしの シャキシャキ感が新鮮!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生ハムで もやし、レンチンしたカボチャの皮を巻いて、半分に切る。
  2. 2 星のクッキー型で 薄くスライスしたカボチャを くり抜く。
    プチトマトは半分に切って飾る。

きっかけ

子供たちが大好きな生ハムで 節約前菜を作りました

  • レシピID:1620025386
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム300円前後の節約料理もやしクリスマスオードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る