大豆の甘辛ゴマおかか レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪りりりぃ♪
イソフラボンは女性の見方!

材料(4人分)

大豆の水煮
100g
かつおぶし
5g
ゴマ
大1
醤油
大1
大1
砂糖
大1/2

作り方

  1. 1
    材料全てをフライパンに入れ中火にかけます。
  2. 2
    汁気が無くなったら完成です!

おいしくなるコツ

全部入れて火にかけるだけ(^-^) 簡単です!

きっかけ

あと一品欲しい時に。

公開日:2018/02/13

関連情報

カテゴリ
大豆夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする