大豆の甘辛ゴマおかか レシピ・作り方

大豆の甘辛ゴマおかか
  • 約10分
  • 300円前後
♪りりりぃ♪
♪りりりぃ♪
イソフラボンは女性の見方!

材料(4人分)

  • 大豆の水煮 100g
  • かつおぶし 5g
  • ゴマ 大1
  • 醤油 大1
  • 大1
  • 砂糖 大1/2

作り方

  1. 1 材料全てをフライパンに入れ中火にかけます。
  2. 2 汁気が無くなったら完成です!

きっかけ

あと一品欲しい時に。

おいしくなるコツ

全部入れて火にかけるだけ(^-^) 簡単です!

  • レシピID:1620025353
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る