ベーコンとしめじのミルククリームパスタ レシピ・作り方
![ベーコンとしめじのミルククリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b87edf8afe98c43d3a9014e0cce178479a3d5aa.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにし、ベーコンは2cm幅に切る。しめじは石づきをとってほぐしておく。
- 2 たっぷりのお湯で、規定通りの時間パスタを茹でる。
- 3 フライパンにバターを溶かし、玉ねぎ、しめじ、ベーコンを加え炒める。火が通ったら弱火にして牛乳、塩胡椒、和風顆粒だしを加える。あたたまるまで5分程度木ベラでかき混ぜながら火を通す。
- 4 茹で上がったパスタを加え、絡めながら煮詰める。お皿に盛ってお好みで乾燥パセリを加えて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません