シャキシャキ食感☆じゃがいものカレー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、ハムを千切りにする。じゃがいもは5分くらい水に浸けておく。
- 2 フライパンに油を引き、水気を切ったじゃがいもを中火で炒める。
- 3 じゃがいもが透き通ってきたらハムを加えてさらに炒める。
- 4 ☆の調味料を加えて炒め、全体に味が馴染んだら出来上がり。お好みでパセリを振りかけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fujimon58
0歳児、好き嫌いが多い3歳児と6歳児がいる主婦です。食べるの大好き、料理するのは好きだけれどズボラ。簡単・時短・子どもが食べやすい料理を模索中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)