タコのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きぃ9330
イタリアン気分

材料(2人分)

タコ
200g
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1
レモン汁
小さじ1
紫蘇の葉
2枚

作り方

  1. 1
    タコをスライスしてお皿に並べる
  2. 2
    その上にオリーブオイル、レモン汁、塩、をかけ、刻んだ紫蘇を振りかけて完成

きっかけ

ちょっぴりイタリアン気分に

公開日:2016/07/09

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
タコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする