調味料2つで★ソーセージ&根菜のコチュ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全部 乱切りにします。
- 2 フライパンに湯を沸かし 塩少々を入れて人参を茹でます。
- 3 2にソーセージ&蓮根も入れて火を通します。
- 4 全部引き上げ フライパンをサッと拭き ★を入れて火にかけ ぶつぶついってきたら具材を戻し 絡めたら出来上がり。
きっかけ
大好きなコチュ炒めを簡単に作ってみました。調味料2つでも すっごく美味しく出来ちゃいました。
おいしくなるコツ
下茹でして作ると100%成功します! 液体味噌が無い時は お味噌の半量のお水で溶いて作ってみて下さい。
- レシピID:1620023138
- 公開日:2015/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません