アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食中期☆白身魚とうどんのミルク煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minpaan
フリージングしてあるもので簡単離乳食♡主食+たんぱく質+野菜も採れる一皿です(*´艸`*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

うどん(刻んで冷凍したもの)
大さじ2
白身魚(下処理後、冷凍したもの)
大さじ1
人参(下処理後、冷凍したもの)
大さじ1
野菜スープ
大さじ2
粉ミルク
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身魚の下ごしらえ→離乳食中期☆白身魚の下ごしらえID1620020843
  2. 2
    鍋に野菜スープ、うどん、人参、白身魚ほぐし身を入れ、加熱します。
  3. 3
    粉ミルクを加え、混ぜて一煮立ちさせます。

きっかけ

息子の離乳食に♡

公開日:2015/03/26

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
離乳食中期☆白身魚とうどんのミルク煮

このレシピを作ったユーザ

minpaan 子育て奮闘中の新米ママです。 毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする