作り方
-
- 1
- 大根はすりおろして水気を切る。フライパンに油をひいて温め卵を割り入れる。白身の回りがカリッとなったら火を止める。
-
- 2
- キャベツは千切りにして水に5分ほどさらして水気を切る。
-
- 3
- ご飯を盛りつけ、半分に千切りキャベツをのせる。
-
- 4
- 3にハンバーグ、目玉焼きをのせ、ジュレポン酢半量をかける。その上に水気をきった大根おろしをのせ、残りのジュレポン酢をかけたら完成☆
おいしくなるコツ
卵は黄身がとろっとする仕上がりですが、好みの加減で焼いてください♪
きっかけ
スーパーのお弁当を真似してみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません