離乳食完了期☆ナポリタン入りチーズオムレツ レシピ・作り方
![離乳食完了期☆ナポリタン入りチーズオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/467f87ff8b91a56dfec5c41a01a62a0d5dcf6fc7.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ナポリタンを刻む。卵に牛乳とチーズを入れて溶く。
- 2 フライパンに分量外の油をひいて温め、卵を流し入れる。少しかき混ぜ、火が通ってきたら卵の下半分にナポリタンを入れて二つ折りして包む。
-
3
卵に火が通ったら器に盛りつけ、分量外のケチャップをかけて完成☆
ナポリタンの味付けが濃い時はケチャップ、塩コショウはなしでも大丈夫です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません