離乳食完了期☆ナポリタン入りチーズオムレツ レシピ・作り方

離乳食完了期☆ナポリタン入りチーズオムレツ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
大人の取り分けたナポリタン入りで主食にもなるメニューです♪味付けは薄味で取り出して使用してください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナポリタンを刻む。卵に牛乳とチーズを入れて溶く。
  2. 2 フライパンに分量外の油をひいて温め、卵を流し入れる。少しかき混ぜ、火が通ってきたら卵の下半分にナポリタンを入れて二つ折りして包む。
  3. 3 卵に火が通ったら器に盛りつけ、分量外のケチャップをかけて完成☆
    ナポリタンの味付けが濃い時はケチャップ、塩コショウはなしでも大丈夫です。

きっかけ

ナポリタンと栄養価も考えて卵も使用してオムレツにしてみました♪

  • レシピID:1620016355
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る