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葉酸たっぷりのり!チャーハン! レシピ・作り方

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ピタちゃん6009
女性に嬉しい葉酸がたっぷりののりをたくさん取れる方法(((o(*゚▽゚*)o)))
チャーハンにしました。

材料(2人分)

冷やご飯
2ぜん
ジャコ
大さじ3
のり
1枚(大きいもの)
塩コショウ
少々
しょうゆ
小さじ1
中華スープのもと
少々
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作り方

  1. 1
    フライパンでじゃこをカリカリにします。
  2. 2
    真ん中をあけ冷やご飯を入れます。
    油が必要な場合入れてください。
  3. 3
    手早く炒めます。

    中華スープのもととしょうゆを入れます。

    塩コショウをして味を整えます。
  4. 4
    のりを火であぶりパリパリにしたら手でもみかけます。。

おいしくなるコツ

ご飯は玄米を使いました

きっかけ

栄養満点ののりをたくさん取りたくて。チャーハンにしました。

公開日:2014/03/06

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンちりめんじゃこ海苔
料理名
のりチャーハン

このレシピを作ったユーザ

ピタちゃん6009 こんにちわ!!ピタです。。。。 きっちりはかっての料理は苦手なので、家にいてあるもので・・・・簡単においしくつくる努力をしています。 できればヘルシーに!!簡単に!!美味しく!! これがモットーです(^^)

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