離乳食完了期☆卵サラダロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を鍋に水から入れて加熱する。沸騰したらブロッコリーを入れて2分ほど茹でる。ブロッコリーを取り出したら火を止めて蓋をし、卵を15分ほどおいておく。
- 2 ボールに殻をむいた茹で卵を入れてフォークで潰し、刻んだブロッコリー、ヨーグルトをいれてまぜる。
- 3 バターロールの真ん中に切れ目を入れ、マヨネーズを塗り2をはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)