蓬パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに材料をセットします。食パンコースのスイッチON。
- 2 あとは焼き上がりを待つだけ。
きっかけ
全粒粉とよもぎ粉を使いたかったので。
おいしくなるコツ
材料を量ってあとはホームベーカリーに全ておまかせ^^b 食べやすい大きさにカットしてどうぞ☆
- レシピID:1620011600
- 公開日:2013/05/06
関連情報
- 料理名
- よもぎパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やなママ☆2013/05/16 20:44緑色わかるかな~?
よもぎの香りがすっごく良い!
餡子のっけて食べたいよ~♡
春限定パンで売れるで~って息子がパクパク食べて残り僅か。。
又焼かなくちゃ~^^ -
ゴールデンアルジータ2013/05/11 19:35蓬色。。伝わりますか?
よもぎの香りがして 色も良くて(o^^o)美味しかったです♪ごちそうさまです♪ -
小太郎12122013/05/10 16:35(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
焼いてる時すんごい言い香りだ~❤よもぎってホント美味しいよね❤だいすけ3ちゃん家近隣はイッパイあるの?良いな~❤うまごっちよ❤