ねっとり☆食感がたまらない★里芋サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 里芋は茹でるかチンして柔らかくします。
暖かいうちに潰します
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄くスライスして水につけておきます。
枝豆は冷凍は解凍します。
-
- 3
-
- 里芋の熱がとれたら
枝豆をさやからだし、玉ねぎを混ぜる。
-
- 4
-
- マヨネーズを加え塩コショウで味を整える
-
- 5
-
- ★出来上がり★
おいしくなるコツ
里芋はそのままでもいいですか、潰すとねっとり感がでます!
きっかけ
里芋のねっとり感が大好きです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません