揚げナスの醤油びたし レシピ・作り方

揚げナスの醤油びたし
ゆずなblue
ゆずなblue
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは縦に6等分に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、1のナスを入れて素揚げする。
  3. 3 2を皿に移し、しょうゆとめんつゆをかけて30分ほど置く。

きっかけ

母に習いました。

  • レシピID:1620005805
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
揚げナス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る