キャベツのスープ煮 レシピ・作り方

キャベツのスープ煮
ゆずなblue
ゆずなblue
ベーコンからいいだしが出ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に1を入れ、ひたひたの水を加えて中火にかける。コンソメを入れて落し蓋をする。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら、塩コショウで調味して完成。

きっかけ

簡単です。

  • レシピID:1620005539
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツのスープ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る