材料(2人分)
- 大根
- 中1/8~1/6本
- 人参
- 1/8本
- ★A オリーブオイル
- 少々
- ★A にんにく(みじん切り)
- 小さじ1
- ★A 唐辛子の輪切り
- 少々
- ★B アンチョビソース
- 2滴
- ★B 塩
- 小さじ1/5~
作り方
-
- 1
- 大根&人参をピーラーで薄いきし麺状にスライスしておきます。
-
- 2
- 塩を入れて湯で1を茹でて(大根が透き通ったらOK)上げておきます。
-
- 3
- フライパンに★Aを入れて弱火にかけ ブツブツいったら2&★Bを入れて炒め 混ざったら出来上がり!
おいしくなるコツ
茹で過ぎるとグダグダになるので注意してね(^_-)-☆
きっかけ
すご~く美味しいのができました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘くて美味しいの。