ほうれん草とサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とサーモンのクリームパスタ
ゆずなblue
ゆずなblue
彩がきれいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書いてある時間茹でる。水気を切っておく。
  2. 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。塩こしょう、コンソメ、牛乳を加えて2分強火で煮詰める。
  3. 3 2の中に1のパスタを入れ、よくからめる。スライスしたサーモンを加えてあえたら完成。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003753
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
ほうれん草とサーモンのクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る