きゅうりと中華くらげの和え物 レシピ・作り方

きゅうりと中華くらげの和え物
ゆずなblue
ゆずなblue
中華くらげに味がついているので便利です。

材料(4人分)

  • きゅうり 1本
  • 中華くらげ 100gくらい
  • ひとつかみ

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスして塩でもみ、20分くらい置く。中華くらげは小さく切る。
  2. 2 1のきゅうりを絞る。くらげときゅうりを混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003633
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりと中華くらげの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る