たこのフェ レシピ・作り方
![たこのフェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21ba1cd1b82a159daa7de4d992430338f49b23ff.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
【下ごしらえ】
茹でタコを食べやすい大きさに切っておきます。
大葉は短い短冊切りにしておきます。 - 2 ★を混ぜてタコを混ぜ、食べる時に大葉も入れてサックリ混ぜたら出来上がり!
きっかけ
フェは簡単で美味しいのでよく作ります。たこも美味しい!
おいしくなるコツ
わさびの代わりにコチュジャンやキムチの汁使っても美味しいです。
- レシピID:1620002491
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- たこの韓国風刺身
レポートを送る
3 件
これはクセになりますよ~(^_-)-☆