冷しゃぶ・キムチの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るん7611
キムチがあったので 冷やし中華にのせてみました

材料(3人分)

中華めん
3たま
しゃぶしゃぶ肉
250g
キュウリ
もやし
キムチ
適量
冷やし中華のタレ
適量

作り方

  1. 1
    中華めんをゆでる
    水に取り よく洗い 水気を切って 皿に移す
  2. 2
    キュウリは千切りにする
    モヤシ・しゃぶしゃぶ肉は レンジ容器に入れ レンジにかける
  3. 3
    1に2を盛り付け キムチをのせ
    冷やし中華たれを かける

きっかけ

さっぱりの冷やし中華にしてみました

公開日:2011/06/30

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 しゃぶしゃぶ キムチ キュウリ
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

るん7611 ここずっと レシピ投稿していませんが・・・ ・・・(=^・^=)Y 作って頂いた方には、感謝いたします これからもよろしくね!! 何か投稿してみたいと思っていますが、日々忙しく・・・ 料理はしてるのにね・・・ 毎日の高校生弁当とか・・・投稿できるといいのですが・・・

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする