簡単美味しい☆キムチ&桜エビのパスタ レシピ・作り方
![簡単美味しい☆キムチ&桜エビのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99946764f226f7286b738dbacb7b2b6a3918c63e.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯と塩でパスタを茹でます。
- 2 フライパンにごま油を入れて、キムチ&アンチョビソースを一緒に炒めます。
- 3 香りがたったらパスタ&酒&塩を入れて短時間で一気に混ぜ炒めます。
- 4 火を止めて生桜エビを入れてサッと混ぜたら出来上がり!
きっかけ
美味しい組み合わせ発見!
おいしくなるコツ
生桜エビじゃなくて、桜エビを使う時には、手順3で一緒に入れて下さいね。 キムチの塩けによるので、味をみて塩加減して下さいね。
- レシピID:1620001269
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- キムチパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません