シンシン(モモ)のステーキ こってりブルサンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- シンシン(モモ)
- 2~300g
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ブルサンソース(別のレシピ参照)
- 適量
作り方
-
- 1
- 牛肉を常温に戻す。
-
- 2
- 塩・胡椒を振り、強火で裏表をそれぞれ1分ほど焼く
-
- 3
- 温めたブルサンソースをかけて完成です。
おいしくなるコツ
ソースで食べるので塩・胡椒は下味程度でOKです。
塩胡椒は絶対に使わないでください。
きっかけ
ステーキに合うソースを、と重い考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません