簡単ヘルシー★ピザ豆腐 レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 木綿豆腐 1丁
- 醤油 少々
- トマトソース or ケチャップ 少々
- 塩コショウ 少々
- とろけるチーズ or ピザチーズ 適宜
- A.長ネギ&椎茸 少々
- B.玉ねぎ&パプリカ 少々
作り方
- 1 豆腐を真ん中から2つに縦に切り、更に3~4等分に横から切ります。
- 2 1をキッチンペーパーに包んで耐熱皿にのせて1分半~2分チンして水切りします。
-
3
醤油を塗り、上にAをのせて、軽く塩コショウしてチーズをのせます。
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4
豆腐にトマトソースを塗り、Bをのせて、軽く塩コショウしてチーズをかけます。
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5
3&4をアルミホイルに並べ、トースターで2分~2分半焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ピザ豆腐
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