材料(4人分)
- ブロコリー
- 1株
- トリ胸肉
- 1枚
- ハウス北海道シチュウ
- 半分
- 塩コショウ
- 少し
- 水
- カップ1から2
- 白菜
- 4枚
作り方
-
- 1
- はくさいブロッコリー、鶏肉は一口の大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、材料を炒め、塩コショウ。水をいれ材料がやわらかくなるまで煮る。
シチュウの元を入れる。
おいしくなるコツ
ブロッコリーはすぐ火が通るので大きめで良いです。
きっかけ
ブロッコリーたっぷりあったかメニュー
関連情報
- カテゴリ
-
ブロッコリー
- 料理名
-
ブロッコリーとトリ胸肉のクリーム煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません