具材は大きく、大胆に! <手順3>の”焦げ目”は大事! 出来上がりの香ばしさが違います。 ガッツリいきたい時は、スライスベーコンじゃなくブロック使用お薦め。 その時はコンソメ無しでもOK! 翌日は、トマト・トマト缶を加えて、又違った味に♪
ゴロゴロッと豪快に食べたいポトフ。 圧力鍋で実現します♪ 大きな野菜をスプーンでほっくり切りながら、 ポトフの醍醐味をご堪能下さい。 ベーコンのトロっとした食感、燻製風味が引き立ち絶品です! 「ベーコンって、こんなに美味しかったっけ!?」
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
豪快にいきましょう!