(23ページ目) 定番おかず★ぶり大根つくったよ
みんながつくった数 1,182 件
つくったよスタンプ631件
つくったよレポート 551件(496人)
-
☆バムセ1028☆2011/12/26 22:18:56煮汁が透き通ってきれいですね☆∵
参考にしてくださってどうもありがとうございます!
お弁当作り頑張ってくださいね p(^ー^)q -
ケンイチェ2011/12/07 20:25:04味がすっごく染みて美味しかったです!
ブリも大根もとても柔らかく仕上がりました!
おいしいレシピありがとうございます(^^)大根に煮汁がよくしみていて美味しそうです(*^ ^*)これからの季節の定番おかずにぜひどうぞ♪レポどうもありがとうございました! -
えりりん91172011/12/06 13:45:04ぶり大根の季節到来!魚料理苦手だけど作ってみて良かった~☆中まで染みておいしいです照りがあってとっても美味しそう(≧▽≦) これからの季節定番おかずとしてまた作ってくださいね♪レポどうもありがとうございました!
-
あみりひ*みぃ2011/11/28 23:15:34大根をたくさんいただいたので挑戦してみました!
初めて作りましたが、しっかりできて('∀`*人)カンゲキー!
臭みもなく、優しいお味でおいしかったです♪大根がおいしい季節ですよね!たくさん作るとまた一段と美味しい!「カンゲキ-!」 していただけて嬉しいです♪
レポどうもありがとうございました! -
マリリ82011/11/20 23:55:05味が染みて、とっても美味しくできました☆また作ります!!冬は特にぶり大根がおいしいですよね。参考にしてくださって嬉しいです(*^ ^*) ぜひまた作ってみてくださいね♪レポどうもありがとうございました!
-
きゃなぴーママん2011/11/13 23:19:28簡単なのに味がよく染みてほくほくで、美味しかったです!味がよくしみてそうで美味しそう(≧ー≦)♪
参考にしてくださってどうもありがとうございました! -
チェルシィ〜2011/10/15 20:45:08染み込みすぎて濃くなりましたが美味しかったです(*´д`*)お好みの味に仕上がって美味しければOK(゜ー^)b
レポどうもありがとうございました! -
Ran24682011/10/11 22:10:10魚料理が苦手な私でも簡単に美味しくできました!大根に煮汁がしみこんで美味しそう!我が家の娘たちも魚が苦手なのでなんとか美味しく食べられるよう工夫しています。レポどうもありがとうございました!
-
ほなみつ♪2011/09/29 22:18:50簡単においしい一品ができました❤
和食万歳☆
ごちそうさまでした!つややかに美味しそうに煮えてますね~♪和食はほっと心が温かくなって和みます。レポどうもありがとうございました! -
デブネコたん |ω・=)ノ2011/09/06 19:28:52初めて作ってみました★味がしみていてとってもおいしいです♪またぶりアラが手に入ったらリピートします♪レシピ感謝です(´∇`*)美味しく召し上がっていただけて嬉しいです(*^1ー^*) アラは価格もお手ごろなのでありがたいですよねぜひまた作ってください♪レポどうもありがとうございました!
-
佑月 萌2011/08/15 17:25:05食べ残しですみません!おいしくってついパクパク!優しいお味で幸せでした♪おいしく召し上がっていただけるのがなにより嬉しいです(*^ー^*)
レポどうもありがとう! -
takesable2011/08/09 17:26:41いつもブリのアラでテキトーに作るので、
んんっ!テキトーな味!と思いながら食べるのですが、
レシピ通りだととってもおいしかったです。
ありがとうございました!私も結構適当なんですけど(^m^;) おいしく召し上がっていただけてよかった♪レポどうもありがとうございます! -
☆★ぴい★☆2011/07/06 16:13:10初めてぶり大根を作りました。
簡単に美味しくできて大満足です!!おいしそうに煮えてますね~、味がよくしみ込んでいそう。満足していただけて嬉しいです(*^ー^*)参考にしてくださってどうもありがとう♪ -
shino86312011/06/06 15:28:32作った日は味の染みがいまいちでしたが、二日目はバッチリおいしくなりました。
たくさん作っておいて良かった~♪大根がいい色に煮えてて美味しそう♪煮物は二日目がいいですよね~、たくさん作るとまた一段と美味しい(*^~^*) 参考にしてくださってどうもありがとう! -
もふもふもふもうふ2011/05/20 22:05:02鍋からで失礼します(^^;もっと染み込ませたかったところですが、もう待ち切れませんでした(笑)次はもっとじ~っくり腰を据えて煮込みたいと思います!カレーや肉じゃがのように作った翌日の方が味がなじんでおいしくなりますよ。冷ますことで味がしみこむんですね~ またおいしいぶり大根作ってください♪レポありがとう!
-
***mamimi***2011/05/19 23:09:09旦那は「おいしい★」と言ってくれたのですが、大根の味の染み込みがいまいち??になってしまいました。レンチン時間が足りなかったのか・・再度挑戦したいと思います♪レポどうもありがとう!時間があれば1時間くらいゆっくり煮込んで冷ましておくとよく味がしみこみますよ(^ー^) 次またおいしくできたらご報告くださ~い♪
-
yu555552011/05/12 15:27:44ぶり少なくて大根ばっかりですが、おいしく出来ました。ただ、ちょっと生姜入れすぎちゃったかも。。。また挑戦します^^参考にしていただいてありがとうございます。煮汁につかった大根とぶりがおいしそう!我が家も娘が大根好きなので大根いっぱい入れてますよ~( ^ー^ )
-
こぐま座ポラリス2011/02/16 01:43:15初ブリ大根。ショウガ増量で作りました。
二日目は味もしみて、さらに美味しくいただきました!しょうがたっぷり入ってますね~、体が温まりそう♪
おいしく召し上がっていただけてよかったです(*^ー^*) 参考にしてくださってどうもありがとう! -
mitsuemi2011/01/31 22:01:37ブリはもちろん、おいしいおだしを吸い込んだ大根が最高♪レポどうもありがとうござます!器と盛り付けが素敵ですね☆ 味がしみ込んだ大根は主役と言ってもいいかも (*^ー^*)
-
かあっき2011/01/25 10:40:02大根にも味が染み込んで、美味しかったです。
ぶりも柔らかくできました。かあっきさん、また参考にしてくださってありがとう!ぶりがふっくら煮えると嬉しいですよね、大根も煮汁がしみておいしそう♪ -
ちっち09092011/01/17 12:08:14血合いは栄養満点なんですね!我が家も母(私)に集まりました(^^;)レポありがとう♪血合いはクセがありますからねぇ、大人の味かな。
野菜とお魚は皮の近くに栄養がいっぱいあるらしいですよ。 -
rk152010/12/27 14:09:03シンプルな材料ですがとても美味しかったです!ありがとうございます。大根に味がよ~くしみてそう♪
シンプルだと何度食べても飽きない、だから定番なんですね。
レポありがとうございました! -
ochachasan2010/12/20 10:59:59いくらでも食べられますね!レポありがとう!たくさん食べていただけたでしょうか (*^ー^*)
シンプル&スタンダードなおかずはいいですよね。
ごちそうさまでした(^^)