★簡単★美味しい★はねつき餃子★つくったよ

みんながつくった数 193 件
つくったよスタンプ69件
つくったよレポート 124件(117人)
-
yuaaママ2015/10/18 00:11:11羽がぱりぱりで大成功!美味しかったです(*^^*)とても美味しそうです!数あるレシピから見つけていただきありがとうございました。
-
おはなぽん2015/09/29 21:05:09憧れの羽根つきが上手くいって満足です^_^
また作りたいですとても美味しそうです( ̄▽ ̄) -
chaachan60662015/08/23 12:19:25外パリパリで中はジューシィ、とても美味しくできました♡
ご馳走様でした。ありがとうございます!美味しそうですね -
うーころちゃん2015/07/16 21:13:33パリパリでおいしかったです♪
ごちそうさまでした!大きな羽ですね♪( ´θ`)ノ美味しそうです -
くろねこ♪かふぇ2015/06/29 09:02:51美味しかったです^ ^ちょっと羽が少なくなっちゃいましたが♪
ご馳走さまでした美味しそうです(^з^)-☆ -
tosi45672015/05/07 17:43:59おいしかったです
素敵なレシピありがとうございます。ありがとうございました。とても美味しそうですね。 -
ファル51412015/03/13 21:23:18美味しい!! 次もこのレシピで作ります!ありがとうございます。美味しそうですね!
-
peacook2015/02/22 15:51:46こんなに羽根つき餃子が上手に作れたのははじめてでした!レシピありがとうございました♪♪羽根つきパリパリ美味しいですね。ありがとうございました
-
happysouns2015/02/15 11:41:00パリパリの羽が美味しさアップですね。お店みたいにできて嬉しいです^^美味しそうです。ありがとうございました
-
うっかり03032015/02/08 21:55:40おいしいパリパリの羽ができました(*´▽`*) うまくできるとすごい達成感がありますね!ビールとの相性、最高ですてきなひとときでした★ ごちそうさまでした!ありがとうございました。パリパリっと出来ると嬉しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
-
よしとんまる2015/02/08 09:59:58外パリパリ、中ジューシーで美味しく作れました。パリパリ感がたまらないですね。ありがとうございました。
-
r0417n06132015/01/28 21:47:30いい焦げ目で羽根つき餃子になりました。ご馳走様でした。パリパリにできましたか?ありがとうございました。
-
happysumeer2014/09/04 15:17:36美味しく出来ました!
ごちそうさまでした★美味しくできて嬉しいです。ありがとうございました。 -
v(。・・。)るん♪03942014/01/24 18:49:52大判餃子20個を一気に焼いて、立派な羽根が出来たのですが、大判餃子20個載せられる大皿が無かった…。(^^;
でも、肉汁じゅわ~な美味しい餃子、出来ました♪うわ!美味しそうですね☻大皿どうしましたか?きになるところー(笑) -
rinmama94592013/10/01 20:54:30パリパリ羽に!ご馳走様でした!パリパリですねぇ!美味しそうないろ♡きっと美味しかったんでしょうねぇ。
ありがとうございました。 -
Gペンたん2013/07/02 17:27:23パリッとした羽でジューシーでとても美味しく出来ました。また作ります。綺麗に並んでいますね!!!美味しそうです。見たら食べたくなっちゃったので今夜作ろうかな(^^)
ありがとうございます。 -
やあ☆こ☆あや2013/05/22 01:25:35フライパンからお皿にひっくり返すときに失敗してしまいました…
でもとてもおいしかったです◎
りべんじ!しますありがとうございます!!私も良くなります(笑フライパンのお皿をかぶせて一気にひっくり返す!!私もうまくできない時もあります。。 -
ALDI2013/05/10 19:55:04羽根つき大成功!パリパリたまらな~い!ご馳走様でした!!美味しそうですねぇ。我が家も昨日これでした(≧∇≦)
やみつきーです。 -
tony3152013/03/29 20:51:07パリッとして美味しかったです!
またはねつき餃子
作ります!とてもパリパリ美味しそうです*\(^o^)/* -
miashimatora2013/01/29 18:57:17水溶き片栗粉の加減がよくわからなくて糊状の部分ができてしまいました。水50ccに片栗粉をどれだけ入れたらいいのでしょうか?次回の餃子こそは!と思っています(笑)水溶き片栗粉は50なので
水:片栗粉=2:1になるように作るといいと思います。
水が大さじ2.片栗粉大さじ1の様に。
私も何回もベタベタ経験しています。 -
ピピポン2013/01/27 20:18:21羽根つきました〜!パリパリして美味しかったです☆パリパリですねぇ!!
パリパリだけで食べてもおいしいです。
ありがとうございます。 -
やぎっこ28502012/04/15 11:00:10手作り餃子美味しかったです(*^_^*)
はねをつけると豪華にみえますね♪きれいな焼色ですね~~。とても美味しそうです!!! -
k19uk12011/12/22 00:50:07家でも簡単にお店みたいなハネ付きギョウザができるんですね♪
パリッとできました!
おいしくてパクパク食べちゃいました(^o^)/美味しそうに出来ていますね!!私も食べたくなってきました(^^)
ありがとうございます。 -
summmy2011/12/18 20:23:16どきどきでなんか薄めの色でやめちゃいましたが、はねもおいしいんですね!
自分で作れてうれしいです♪分かります!!
私なんてもう少し!もう少し!って
けっこう焦げてます・・・・・・・・(汗)でも、美味しいですよ。