お芋とにんじん焼き レシピ・作り方

お芋とにんじん焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
my  onth,
my onth,
お芋とにんじんでお焼きを作りました、
美味しかったので投稿しました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンににんじん1/8を千切りにして入れる
  2. 2 豚ロース薄切りを5g1cm幅にして切って入れて、フライパンに入れる

    入れたら上からサラダ油を大さじ1.2入れる
  3. 3 じゃがいもを2玉用意する
  4. 4 適度な長さの千切りにしてフライパンに入れます
  5. 5 上からバター小さじ1と、マヨネーズ小さじ1と、めんつゆ大さじ1.2を入れる
  6. 6 火をつけて炒める
  7. 7 好みの固さになったらフライパンに広げて火をつけたまま1分様子を見る
  8. 8 好みの具合に焦げ目がついたら完成です、

きっかけ

お芋を食べたかったので、 お芋のお焼きを作りました 美味しかったので投稿しました、

  • レシピID:1610021928
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りめんつゆマヨネーズにんじんじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る