お芋とにんじん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンににんじん1/8を千切りにして入れる
-
2
豚ロース薄切りを5g1cm幅にして切って入れて、フライパンに入れる
入れたら上からサラダ油を大さじ1.2入れる - 3 じゃがいもを2玉用意する
- 4 適度な長さの千切りにしてフライパンに入れます
- 5 上からバター小さじ1と、マヨネーズ小さじ1と、めんつゆ大さじ1.2を入れる
- 6 火をつけて炒める
- 7 好みの固さになったらフライパンに広げて火をつけたまま1分様子を見る
- 8 好みの具合に焦げ目がついたら完成です、
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しかったので投稿しました!