鶏皮梅きゅうり レシピ・作り方

鶏皮梅きゅうり
  • 約30分
  • 300円前後
my  onth,
my onth,
鶏皮きゅうりが食べたかったので作りました、
美味しかったので投稿しました!

材料(?人分)

作り方

  1. 1 鶏皮肉を25g用意します
  2. 2 鶏皮肉を全て1㌢幅のぶつ切りにする
  3. 3 はちみつ梅(大きめの小玉)を1つ用意します
  4. 4 種を取ってちぎったら入れ物に鶏皮肉と入れます
  5. 5 混ざったら小皿等に盛ります
  6. 6 きゅうりスライスを1/6本分用意します
  7. 7 塩を1gふって千切りにします
  8. 8 鶏皮肉と梅に混ぜて出来上がりです

きっかけ

鶏皮肉サラダが食べたくなったので、 作りました、美味しかったので投稿しました!

  • レシピID:1610021826
  • 公開日:2024/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉梅干しきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る