ノンオイル キャロットラペ レシピ・作り方
![ノンオイル キャロットラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/549a089feb0d44d8a0db2c22a9680e0aaef42d84.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- にんじん 100g
- 塩 小さじ1/2
- 【A】蜂蜜 小さじ1/2
- 【A】酢 小さじ1
- 【A】レモン酢 小さじ1/2
作り方
- 1 にんじんの皮を剥く。
- 2 ピーラーでさく。
-
3
容器に入れて塩を振り、よく揉む。
10分置く。 - 4 水気を絞る。
- 5 【A】の材料を入れて混ぜ合わせて完成。
関連情報
- 料理名
- ノンオイルキャロットラペ
![RanBerry](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a23063f519190c05b68d4d0efb8732b176d9e8a.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当や、お食事のもう一品にいかがですか。
ピーラー切るだけの簡単レシピです。