アプリで広告非表示を体験しよう

めんつゆとマヨネーズの大葉パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
my onth,
大葉をめんつゆマヨネーズパスタに入れて食べました!

夏もめんつゆマヨネーズパスタを食べられます!

材料(1人分)

パスタ
100g
大葉
1.5枚
お塩
ひとつまみ
めんつゆ
小さじ1.5
マヨネーズ
大さじ2.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを100g 分、茹でたものを用意します
  2. 2
    パスタのお汁を軽くきって、
    めんつゆ小さじ1.5と、マヨネーズ大さじ2.5 、お塩をひとつまみ(1.5g程度)

    回しがけしたものをかけてよく混ぜ合わせます
  3. 3
    大葉を1.5枚分、細かく切ったものを上からかけます
  4. 4
    よく混ぜ合わせて出来上がりです

きっかけ

めんつゆマヨネーズパスタに大葉を入れたら美味しかったので、投稿しました!

公開日:2024/06/23

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食しそ・大葉冷製パスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする