ししゃもとねぎの生姜めんつゆ炒め レシピ・作り方

ししゃもとねぎの生姜めんつゆ炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ししゃもにねぎを加えてボリュームアップ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに料理酒をまぶしておく。
  2. 2 ねぎは5cm長さに切る。
  3. 3 ししゃもに片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに油を熱し、ししゃもを並べて焼く。両面それぞれ2分ずつほど焼いたらお皿に取り出しておく。
  5. 5 フライパンにねぎを入れて炒める。しんなりしたらししゃもを戻し、●を加えてざっと炒める。

きっかけ

ししゃもとねぎがあったので

  • レシピID:1610018910
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る