ししゃもとねぎの生姜めんつゆ炒め レシピ・作り方
![ししゃもとねぎの生姜めんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f022fc6c73da54a686ec0b60e5e637e2d31bb8c3.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ししゃもに料理酒をまぶしておく。
- 2 ねぎは5cm長さに切る。
- 3 ししゃもに片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンに油を熱し、ししゃもを並べて焼く。両面それぞれ2分ずつほど焼いたらお皿に取り出しておく。
- 5 フライパンにねぎを入れて炒める。しんなりしたらししゃもを戻し、●を加えてざっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません