アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の大葉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
さっぱりとした鶏むね肉に大葉とチーズをのせて焼きました!

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
塩コショウ
少々
大葉
15枚
ピザ用チーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は一口大に削ぎ切りにし、塩コショウをしておく。
  2. 2
    大葉は丸めて千切りにする。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、鶏むね肉を両面の色が変わるまで焼く。
  4. 4
    トースターのトレーにアルミホイルを敷いて鶏むね肉を並べ、大葉とピザ用チーズをまんべんなく散らす。
  5. 5
    1000wのトースターで3〜5分ほど焼く。

きっかけ

鶏むね肉があったので

公開日:2021/10/07

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする