鶏むね肉の大葉チーズ焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉の大葉チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72423526b2f2dd6fa44440758286903bab97a998.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に削ぎ切りにし、塩コショウをしておく。
- 2 大葉は丸めて千切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏むね肉を両面の色が変わるまで焼く。
- 4 トースターのトレーにアルミホイルを敷いて鶏むね肉を並べ、大葉とピザ用チーズをまんべんなく散らす。
- 5 1000wのトースターで3〜5分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件