鶏むね肉の大葉チーズ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の大葉チーズ焼き
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱりとした鶏むね肉に大葉とチーズをのせて焼きました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に削ぎ切りにし、塩コショウをしておく。
  2. 2 大葉は丸めて千切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏むね肉を両面の色が変わるまで焼く。
  4. 4 トースターのトレーにアルミホイルを敷いて鶏むね肉を並べ、大葉とピザ用チーズをまんべんなく散らす。
  5. 5 1000wのトースターで3〜5分ほど焼く。

きっかけ

鶏むね肉があったので

  • レシピID:1610018538
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る