刻みポトフ レシピ・作り方

刻みポトフ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ポトフの材料を刻んで煮えやすくしました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め切り、にんじんは薄切り、ピーマンは乱切り、キャベツは1~2cm幅にざく切りにする。
  2. 2 すべての材料をフライパンに入れ、蓋をして火にかける。時々混ぜながらキャベツがくったりとするまで煮る。
  3. 3 お皿に盛り付け、黒胡椒を振りかける。

きっかけ

キャベツを使いたくて

  • レシピID:1610018505
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る