コチュジャンサンド レシピ・作り方

コチュジャンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
うるおいおやつ
うるおいおやつ
簡単美味しい。

材料(1人分)

  • 1個
  • 冷凍食パン 1切れ
  • 溶けるチーズ 一掴み
  • チューブコチュジャン 3cmくらい

作り方

  1. 1 卵を6分程度茹でて完熟にする。
  2. 2 冷凍食パンの上に溶けるチーズをふりかけ、レンジ(500w)で1分半加熱する。
  3. 3 チーズの上に半熟卵をのせ、コチュジャンをかける。
  4. 4 食パンを閉じて、中の具を挟んで召し上がれ。

きっかけ

パンが食べたかった。

  • レシピID:1610018483
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンコチュジャンゆで卵
うるおいおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る