コチュジャンサンド レシピ・作り方
![コチュジャンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4acff31c33c071370cc6204c35e0d4c988c8018c.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 冷凍食パン 1切れ
- 溶けるチーズ 一掴み
- チューブコチュジャン 3cmくらい
作り方
- 1 卵を6分程度茹でて完熟にする。
- 2 冷凍食パンの上に溶けるチーズをふりかけ、レンジ(500w)で1分半加熱する。
- 3 チーズの上に半熟卵をのせ、コチュジャンをかける。
- 4 食パンを閉じて、中の具を挟んで召し上がれ。
関連情報
![うるおいおやつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/621f76b777b97b1ed82205c3c94ec23b6dd01dbc.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件