豚バラ肉とズッキーニのポン酢炒め 柚子胡椒風味 レシピ・作り方

豚バラ肉とズッキーニのポン酢炒め 柚子胡椒風味
  • 約10分
  • 300円前後
トモ♪
トモ♪
豚肉をさっぱりいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は食べやすい大きさに切り、塩・コショウ、米粉をふる。
    ズッキーニは5mm幅の輪切り、マッシュルームは半分に、赤ピーマンは乱切りにする。
  2. 2 フライパンにバラ肉を両面カリッとしっかりと焼いてから、いったん取り出す。
  3. 3 同じフライパンでズッキーニの両面をしっかりと焼く。
  4. 4 肉を戻し、ピーマン・マッシュルームを加えて炒め、★を加えて全体を絡める

きっかけ

ズッキーニ・ピーマンの色を工夫すると、目でも楽しいです。

  • レシピID:1610018346
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ピーマンズッキーニ
トモ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る