鶏とねぎの味噌グリル焼き レシピ・作り方
![鶏とねぎの味噌グリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65e0101cbb26659592c0a596e9e48d88340a2ba3.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はフォークでツンツンと穴を空け、一口大に切る。ビニール袋に●と一緒に入れて揉みこみ、30分以上おく。
-
2
ねぎは5cm長さにぶつ切りにする。
- 3 予熱したグリルの弱中火で8分ほど焼き、トングでひっくり返す。5分ほど焼く。(片面焼きグリル使用)
きっかけ
鶏肉があったので
おいしくなるコツ
ねぎは焦げやすいので注意です。焦げてきたらアルミホイルを火の部分にあたらないようかぶせて焼いてもいいです。
- レシピID:1610016976
- 公開日:2021/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません