アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と紫蘇の実の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
紫蘇の実が爽やかな浅漬け

材料(2~3人分)

白菜
4枚
紫蘇の実
大さじ3
お酢
大さじ1
砂糖、塩
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1cm幅に切る。
  2. 2
    ジップ付きの袋に材料を全て入れ、空気を入れて振り混ぜる。
  3. 3
    袋の空気をしっかり抜いて口を閉じ、冷蔵庫に一晩おく。

きっかけ

紫蘇の実があったので

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬けしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする