ジャムサンドビスケットケーキ レシピ・作り方

ジャムサンドビスケットケーキ
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単でジャムの消費にもぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 植物性ホイップクリームに砂糖を加えて氷水にあてて8~9分立てに泡立てる。
  2. 2 ビスケットを牛乳に浸し、プラムジャムを塗る。ビスケットを牛乳に浸しジャムを塗った面に重ねる。これをビスケット5枚分までやる。4つできる。
  3. 3 タッパーに入れ、泡立てたクリームを全体に塗る。底にも塗る。タッパーの蓋をして冷蔵庫に一晩おく。

きっかけ

ビスケットとジャムがあったので

  • レシピID:1610016728
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットその他のケーキその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る