アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いえーい
冬にぴったり!簡単絶品の鍋料理です!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉薄切り
300g
白菜
1/4個
300ml
白だし
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と豚肉を交互に5枚積み重ね、5センチ幅で切る。
  2. 2
    鍋に切った1を敷き詰め、水と白だしを入れる。
  3. 3
    鍋に火を入れ沸騰させ煮込む。
  4. 4
    豚肉の色が変わり、白菜が柔らかくなったら完成です!

きっかけ

CMで見た。

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋簡単豚肉料理男の簡単料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

いえーい 【つくレポ即承認します!】

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/22 21:15
えのきも入れました♪美味しかったです♪
ほっとみるくてぃー
いぇーい!えのきいいですね!つくレポありがとうございます!!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする