簡単!豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

簡単!豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
いえーい
いえーい
冬にぴったり!簡単絶品の鍋料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を交互に5枚積み重ね、5センチ幅で切る。
  2. 2 鍋に切った1を敷き詰め、水と白だしを入れる。
  3. 3 鍋に火を入れ沸騰させ煮込む。
  4. 4 豚肉の色が変わり、白菜が柔らかくなったら完成です!

きっかけ

CMで見た。

  • レシピID:1610016333
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋簡単豚肉料理男の簡単料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る