ササミの大葉チーズフライ♪ レシピ・作り方
![ササミの大葉チーズフライ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/796410a0965dc10e9288ee4d60d32455863aef5f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜておく。
パン粉も用意しておく。
大葉ととろけるチーズも切っておく。 -
2
ササミはキッチンペーパーで筋の先を掴んで、フォークでスーっと筋を取り除く。
-
3
ササミを叩いて平たくしたら、大葉ととろけるチーズを挟み形を整えて☆を両面に塗る。
-
4
パン粉も付ける。
- 5 170℃の油できつね色になるまで揚げて出来上がり。
きっかけ
スーパーの御惣菜で食べて美味しかったので再現しました。
おいしくなるコツ
卵の代わりにマヨネーズを纏ってるので、味はしっかりついてます♪
- レシピID:1610015490
- 公開日:2020/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません