アプリで広告非表示を体験しよう

梅ジャムで冷し中華のタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
梅ジャムを使うので改めて砂糖は使いません(^-^)

材料(2人分)

中華麺
2玉
きゅうり
1本
1個
ハム
3枚
トマト
1個
●梅ジャム
大さじ2
●醤油
大さじ4
●お酢
大さじ1
●ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を薄焼き卵にする。
  2. 2
    きゅうりは千切り、薄焼き卵は金糸玉子に、ハムは食べやすいように切り、トマトはくし切りにする。
  3. 3
    中華麺を表示の通りに茹でて冷水で洗う。水気をきって器に盛り付ける。
  4. 4
    具材を盛り付け、●を混ぜ合わせたタレをかけていただく。

きっかけ

梅ジャムがあったので

公開日:2020/07/22

関連情報

カテゴリ
冷やし中華梅ジャム冷やし中華のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする