フライパンで簡単♪カブと人参、豚肉のロースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは半分に切る。人参は半分の長さに切ったら更に縦4等分に切ります。豚肉は半分に切り、胡椒をかけます。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ弱火でフツフツさせ、香りが出てきたら1を入れて焼き色をつけます。
- 3 焼き色がついたら●を入れ蓋をして、15分蒸し焼きにします。人参に菜箸を刺して火が通っているか確認します。日が通る前にお水がなくなったら、追加でお水を入れます。
- 4 3をお皿にのせて、★を混ぜ合わせたソースを上からかけて、お好みでコショウ等をかけたら出来上がり!(写真は豆苗を載せてます。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません