⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉の玉ねぎ煮 レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉の玉ねぎ煮
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉をパラパラになるように茹でる。
    パラパラにならなかったら、後でほぐす。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにして1の鍋に入れて一緒に茹でる。
  3. 3 ざるにあけて冷まして完成。

きっかけ

玉ねぎで旨味を♪

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013175
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る